FEBRERO 2020

14feb2020-2

Tras su épica victoria frente a Castilla y León (1-3), las juveniles de Canarias ya tienen un pie en las semifinales del Nacional de Selecciones Territoriales. Ya tienen en su haber nueve puntos y, teóricamente, sólo les hace falta sumar uno más (el domingo, contra Castilla La Mancha) para alcanzar el ansiado objetivo.

14feb2020-1

Las cadetes de Canarias perdieron una oportunidad de oro para sumar los tres puntos en juego en su primer partido contra Castilla y León. Después de llegar al descanso con un parcial de 1-3, nuestras representantes vieron como sus rivales les superaban en la segunda parte y lograban la victoria en el último minuto.

13feb2020-1

Las selecciones canarias femeninas de las categorías cadete y juvenil afrontan a partir de este viernes, y en el campo municipal de Tías, la segunda fase del Nacional de selecciones autonómicas con hambre de victorias.

Sesión de trabajo para los árbitros de Lanzarote

Fútbol 11 - Fútbol 8 12 Feb 2020
12feb2020-3

En la jornada del martes, 11 de febrero, más de 30 colegiados se dieron cita en el campo de fútbol de la Ciudad Deportiva Lanzarote y posteriormente en el aula de formación de la delegación insular de Lanzarote.

12feb2020-2

La futbolista grancanaria Carolina Ceballos, bajo la disciplina del conjunto AD Teldeportivo, debutó este martes con la selección española femenina sub 19 de fútbol sala en el primero de los amistosos disputados contra Portugal en las islas Azores. Este primer enfrentamiento se saldó con victoria lusa por 7-3.