28septiembre2023-copa-federacion-lzgt

Lanzarote y Gran Tarajal eliminados de la Copa Federación

Fútbol 11 - Fútbol 8 28 Sep 2023

No pudo ser. Los dos representantes canarios en Copa Federación quedaron eliminados en dieciseisavos de final. UD Lanzarote y UD Gran Tarajal dicen adiós a la competición nacional y se centrarán en la competición doméstica.

La UD Lanzarote perdió 2 - 0 en su visita al CD Guadalajara. Los rojillos fueron capaces de plantarle cara a un rival de superior categoría, gozando incluso de ocasiones para desnivelar el marcador a su favor. El partido se decantó de lado de los alcarreños en los minutos finales, logrando los goles en el minuto 88 y 92.

También estuvo igualado el choque entre la UD Gran Tarajal y el CD Illescas. Pese a jugar en casa, los majoreros no pudieron igualar el tanto logrado por los castellanomanchegos mediada la primera mitad. El Gran Tarajal lo intentó hasta el final pero su rival supo defender el marcador favorable.