21octubre2023-valterra-copa-cabildo

La UD Valterra se proclama campeón de la Copa Cabildo de Lanzarote de 1ª Regional

Fútbol 11 - Fútbol 8 21 Oct 2023

Se disputó en la noche del viernes, con más de 700 espectadores en las gradas de la Ciudad Deportiva Lanzarote, la final de la Copa Cabildo de Lanzarote de 1ª Regional, partido que disputaron la UD Valterra y la UD Lanzarote “B”. Un encuentro que tuvo diferentes fases de dominio y en el que las ocasiones más claras fueron para el filial rojillo en la primera mitad. En la segunda parte, Raúl Also, desde el punto de penalti, anotó el gol que le dio el título de campeón a la UD Valterra.

Crónica completa en LanzaroteDeportiva.com

Con el marcador de 1 a 0 se llegó a la final del encuentro, proclamándose la UD Valterra campeón copero en la temporada en la que regresa a la competición después de casi dos décadas de ausencia. José Antonio Valido, vicepresidente de la Federación Interinsular de Fútbol de Las Palmas; Lourdes Morera, directiva de la FIFLP, y Juan Monzón, consejero de Deportes del Cabildo de Lanzarote, fueron los encargados de entregar los trofeos de la Copa Regional.