12octubre2022-sm-coparfef

Se acabó el sueño del San Mateo

12 Oct 2022

El CD Arenteiro, que milita en Segunda Federación, acabó con el sueño del CF Panadería Pulido San Mateo de alcanzar la final a cuatro de la Copa Federación y con ello acceder a la primera eliminatoria de la Copa del Rey, que ya disputó el pasado año frente a la Real Sociedad.

El cuadro grancanario cayó en cuartos de final de Copa Federación frente a un cuadro gallego que se adelantó en los primeros minutos con un gol de Markitos. El Pulido supo aguantar las embestidas locales y termino la primera parte gozando de oportunidades para lograr la igualada.

En el último cuarto de partido, el Arenteiro sentenció con los goles de Manin y Escobar, dejando el marcador final en un abultado 3-0 que provoca la eliminación del Panadería Pulido San Mateo de Copa Federación, después de superar tres eliminatorias en la fase autonómica y dos en la fase nacional.