26jun2021-CCInfantiles

Copa de campeones infantil sala: Profiltek fue superior al Malta (2-3)

Fútbol 11 - Fútbol 8 26 Jun 2021

Al igual que había sucedido en la categoría alevín, el equipo sureño del Profiltek Aguimes se alzó con el título de campeón de campeones de la categoría infantil de fútbol sala de Gran Canaria al vencer al Malta 97 por el resultado de 2-3.

Los dos equipos demostraron en la primera parte que tenían idéntico potencial, como se demostró al término de los 25 minutos de juego. Aunque el primer aviso de peligro lo dio el Malta al estrellar un balón en la base del poste, los visitantes se adelantaron en el marcador, si bien a renglón seguido se establecía la correspondiente igualada de los capitalinos hasta en dos ocasiones.

En la continuación, el encuentro se mantuvo en la misma línea, con acciones ofensivas de los dos equipos en donde el conjunto de Aguimes contó con mayor fortuna y logró el tanto que le hizo sumar la victoria final.

Alineaciones

Malta 97: Rodrigo Boada (37), Jorge Falcón (8), Alexis Hanhn (4), Eduardo Hernández (19), Carlos Herrera (1), Raul Jerez (7), Guillermo Martinez (58), Pablo Salazar (13), Alejandro Naranjo (21), Pedro B Vega (10), Angel Diaz (11)

Entrenador: Saulo Fontecha.

Profiltek Aguimes: Abel León (13), Jorge Herrera (9), Luis Javier Vera (3), Mario Florido (12), Zoe Martín (13), Eduardo Galindo (7), Bruno Florido (8), Kevin Vega (6)

Entrenador: Victoriano Santana Soto

Arbitro: Alejandro Santana Santana (delegación de Las Palmas)