04jun2019-CC4

#CC Infantil: Cerruda, semifinalista, al imponerse claramente al Victoria "B" por cinco goles a cero

Fútbol 11 - Fútbol 8 04 Jun 2019

El Cerruda, que ganó con claridad al Victoria "B" (5-0), es el cuarto semifinalista de la Copa de Campeones de la categoría infantil tras el encuentro disputado en la noche de hoy en el campo de Hoya de la Plata. Este miércoles se jugarán las semifinales de la competición. A las seis y media de la tarde se enfrentarán Atletico Gran Canaria y Las Palmas C. A partir de las 20.30 horas se enfrentarán Guiniguada Apolinario y Cerruda.

Si en el primer partido de la jornada hubo sequía goleadora, en el segundo sucedió lo contrario. Al descanso se llegó con tres goles a favor del conjunto del Cerruda, que tuvo un mayor dominio territorial y mucha más claridad ofensiva en donde Iván destacó sobre el resto de sus compañeros, no sólo por los goles marcados como por las asistencias que realizó.

En la continuación, el Cerruda impuso su ritmo ante un conjunto rival que en ningún momento bajo los brazos y que trabajó, con voluntad, en busca de acortar distancias.

FICHA TÉCNICA
CERRUDA: Gadiel, Alvaro, Iñaki, Jeriel, Javier, Ivan, Eleazar, Saul, Maragliano, Acoidan y Michel.
También jugaron: Xavier, Dailos, Joel, Néstor, Soulaiman y Mauro.
Entrenadores: Nauzet Ramírez y Lucas González.
VICTORIA B: Hugo, Ale, Diego, Alvaro, Yeremy, José Manuel, Dani, Sergio, Luis, Javi y Nacho.
También jugaron: Gabriel, Carlos, Benchey, Óscar y Santi
Entrenadores: Fran Martínez, Juan Dorta y Jacob Trujillo.
ARBITRO: Nemrod Mengibar, de la delegación de Las Palmas