06may2018-Femarguin

Femarguín no pudo puntuar en el primer partido de la fase de ascenso a Primera

06 May 2018

El conjunto grancanario del Femarguín no pudo puntuar en su primer encuentro de la liga de promoción de ascenso a Primera División femenina "Liga Iberdrola" al perder por la mínima (1-0) en su desplazamiento a tierras malacitanas.

El Femarguín Spar Mogán no pudo superar el único tanto que subió al marcador y que apuntó el conjunto del Málaga CF en el minuto 37 de la primera parte de un enfrentamiento bastante igualado.

El próximo enfrentamiento de las grancanarias, que han quedado encuadradas en un grupo de cuatro equipos, será dentro de 15 días y tendrán como rivales al conjunto del Plaza de Árgel.

Después de que terminara el partido, en la red social del conjunto moganero se sucedieron los mensajes de apoyo a las jugadoras del club que preside Micky Sánchez Bordón. Uno de los más llamativos fue el emitido por Elena Hernández Tejera quien indicó: "Las cosas no son como empiezan sino como terminan".