24mar2018-Alev

Copa de Campeones sala: Los alevines del Cruce de Arinaga se imponen al Gáldar (3-2)

24 Mar 2018

El conjunto alevín del Cruce de Arinaga se proclamó campeón de campeones en el partido disputado en la mañana de este sábado en el polideportivo Félix Santana al vencer, en un partido muy igualado al Gáldar (3-2).

Con un buen ambiente en las gradas y las aficiones animando a ambos equipos, los primeros 25 minutos del partido fueron muy igualados como lo demostró el empate a un gol que registró el electrónico. Abrió el marcador el Cruce de Arinaga, a los dos minutos de juego, por mediación de Alfonso. En el meridiano de este periodo, los galdenses lograron empatar (1-1), a través de Ricardo.

En la continuación, el galdense Adonay puso a su equipo por delante en el marcador, a los cinco minutos (1-2). Con este escenario, el partido entró en una fase de mayor emoción, con un Gáldar crecido y un Cruce de Arinaga que buscaba la igualada. Y llegó su momento a los 15 minutos, con Pablo como protagonista.

El empate a dos dió frescura al Cruce de Arinaga y a falta de 8 minutos para la finalización se adelantaba en el marcador (Albert) y creaba más ocasiones de peligro, aquellas que no pudo aprovechar el conjunto galdense a lo largo de todo el partido.

En nuestro canal de Youtube puedes ver un video resumen de la entrega de trofeos.