27marzo2024-sefutbol-s21

Los canarios Javi López y Alberto Moleiro finalizan la concentración con la Selección Española Sub-21

Selecciones 30 Mar 2024

Los jugadores canarios Javi López y Alberto Moleiro han concluido su participación en los dos últimos encuentros de la Selección Española Sub-21 que les enfrentó a Eslovaquia y a Bélgica. La nota negativa fue la lesión de Moleiro que le hizo abandonar la concentración de manera prematura.

En el primero de los encuentros, España se midió a Eslovaquia en un encuentro amistoso disputado en Chapín (Jerez de la Frontera) en el que ganaban los visitantes por 0-2. Los tinerfeños no fueron titulares aunque dispusieron de muchos minutos y en la que Moleiro dispuso de varias ocasiones para estrenar el marcador de la rojita pero sin fortuna. Por su parte, Javi López hizo su debut oficial con la selección Sub-21.

Alberto Moleiro tuvo que retirarse de la concentración por problemas físicos antes del encuentro ante Bélgica, aunque no reviste gravedad y estará disponible de manera inmediata para su club.

En el segundo encuentro, la Selección Española se midió a Bélgica en la fase de clasificación para la Europa 2025. En esta ocasión, Javi López finalmente no disponía de minutos de juego la victoria al combinado español que le permite continuar en el liderato del Grupo B con 5 victorias y 1 empate.