27marzo2024-sefutbol-arencibia

Arencibia asiste al España - Brasil

Presidencia 30 Mar 2024

Espectáculo goleador en el Bernabéu. La Selección Española Absoluta masculina ha empatado a tres ante Brasil en un partido amistoso en el marco de la campaña 'La misma piel', en contra del racismo en el fútbol. José Juan Arencibia ha presenciado el partido en el Santiago Bernabéu, junto al presidente de la comisión gestora de la RFEF, Pedro Rocha , así como otros presidentes de Federaciones Territoriales y de los dirigentes de la Confederación Brasileña de Fútbol.

La Selección Española se adelanta desde el punto de penalti al cuarto de hora de partido. Rodri transformaba la pena máxima. El gol del partido ha llegado a las botas del Dani Olmo, en una acción de precisión en el interior del área. Rodrygo ha recortado distancias en el tiempo de descanso.

En la reanudación, la canarinha ha igualado el encuentro mediante Endrick. La emoción ha vuelto a la recta final del partido, cuando Rodri ha firmado el segundo gol personal desde los 11 metros y, sobre la bocina, Lucas Paquetá ha hecho el 3 a 3 definitivo en un estadio lleno.