25mar2022-C1

Campeonato de Canarias de Selecciones Cadetes: Gran Canaria suma sus tres primeros puntos

25 Mar 2022

La selección cadete insular de Gran Canaria, preparada por Guayre Betancor y Alexis Santana, sumó sus tres primeros puntos en el grupo A del Campeonato de Canarias que se disputa desde el viernes al domingo en la localidad tinerfeña de Guía de Isora.

La victoria grancanaria (2-0) se produjo ante el combinado de Fuerteventura, dirigido por Francisco Peña, un equipo que el sábado, a las siete de la tarde, medirá sus fuerzas frente al combinado de Lanzarote. A primera hora de ese día, se verán las caras Gran Canaria y Lanzarote.

El enfrentamiento de este viernes tiene una rápida definición, una Fuerteventura muy ordenada en defensa logró mantener a raya a una Gran Canaria que intentó de todas las maneras posibles aumentar el resultado favorable que ya tenía al minuto de partido en una acción de Samu (UD Las Palmas).

El segundo tanto de los grancanarios no subiría al marcador hasta el minuto 65 en una jugada que culminó Enzo (AD Huracán), que había saltado al verde pocos minutos antes. Fuerteventura también originó acciones ofensivas en las escasas ocasiones en las que pudo salir con el balón controlado desde su defensa.

El partido fue arbitrado por el trío colegial formado por Montesdeoca García y los asistentes López Ibañez y Vieites Caamaño.

El partido inaugural de esta competición, programado para las doce del mediodía, lo disputaron Tenerife y La Gomera, concluyendo con victoria de los tinerfeños por 11-0.