25febrero2023-secanarias-vs-extremadura-s15

Campeonato de España Sub-15: Canarias vence a Extremadura y se clasifica para la Fase Final

Selecciones 25 Feb 2023
24febrero2023-secanarias-vs-extremadura-s15

La Selección Canaria Sub-15 ha ganado 3-1 a la Selección de Extremadura en la segunda jornada de la Fase de Plata. Con este pleno de victorias, ayer ante la Rioja (5-1) y hoy ante Extremadura (3-1), Canarias consigue la clasificación para la Fase Final.

En este segundo encuentro de la Fase de Plata ante Extremadura, Canarias demostró de nuevo su lucha, coraje y entrega en un encuentro complicado e igualado, a pesar del resultado final, pero que supo encarrillar desde la primera mitad con un gol nada más empezar el encuentro y aumentando la distancia cuando apenas habían transcurrido 15 minutos de partido. Los goles, marcados todos en la primera mitad, fueron obra de Erika, Nayara y Yaretsy, permitieron que al descanso el resultado fuera 3-1.

En la segunda mitad no se movió el resultado, el equipo canario tuvo que sufrir más en defensa debido a las ocasiones de Extremadura en busca de algún gol que pudiera recortar la diferencia en el marcador. Sin embargo, la Selección Canaria Sub-15 supo defender las acometidas del rival, que poco a poco y a medida que pasaban los minutos, veía imposible la remontada.

Con el pitido final, la celebración de toda la expedición Sub-15 se desbordaba en el campo. Este nuevo éxito de la Selección Canaria Sub-15 es el resultado del gran trabajo de todo el grupo en esta Fase de Plata.