24febrero2023-secanarias-vs-rioja-s15

Campeonato de España Sub-15: Contundente victoria de Canarias en el debut

Selecciones 24 Feb 2023

Inicio soñado para la Selección Canaria Sub-15 Femenina en la Fase de Plata del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas al lograr una victoria contundente por 5-1 frente a la Selección de La Rioja. Los goles de la Selección Canaria fueron anotados por Nayara -que consiguió un hat-trick-, Sara y el primero en propia puerta.

El partido fue dominado de principio a fin por la Selección Canaria con un juego combinativo y de triangulación, buscando siempre los espacios del rival para lograr la victoria. Los goles en la primera mitad no llegaron hasta la recta final y con el marcador de 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, continuaría el serio partido de Canarias que acabó goleando a su rival y haciendo todavía mejor fútbol en la segunda mitad. El resultado final de 5-1 refleja la diferencia entre ambos equipos y permite a Canarias afrontar el segundo partido frente a Extremadura con la moral por las nubes para intentar conseguir el pase a la fase final.