10febrero2023-secanarias-vs-cantabria

Campeonato de España Sub-16: Canarias cae ante Cantabria

10 Feb 2023

La Selección Canaria se vio superada por Cantabria en la primera jornada de la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 que se celebra en Cádiz. Los canarios cometieron errores en defensa y terminaron sucumbiendo 2-0, quedando casi sin opciones de clasificarse para la fase final de plata.

Las condiciones climáticas no favorecían el juego de Canarias, el frío y el viento dificultó el juego de los nuestros que se vieron por debajo en el marcador a los diez minutos con un gol de Varo González al aprovechar un balón suelto del meta Ian.

Los pupilos de José Ramón Armas intentaron reaccionar pero el orden defensivo de Cantabria lo evitó. A los nueve minutos de la reanudación llegó el segundo gol rival. Iván López sepultó las esperanzas canarias que lo intentó hasta el último segundo.