10febrero2023-basilea-copaespana

El Basilea pierde a manos del Barça en Copa de España Juvenil

10 Feb 2023

El pabellón de Albolote (Granada) acogió los cuartos de final de la Copa de España Juvenil, competición nacional en la que participa como representante canario el CD Basilea de Ingenio.

Los de Óliver Morales perdieron a manos de un Barça que fue muy superior y no se dejó sorprender por el cuadro canario. Apenas habían transcurrido cinco segundos de juego cuando los blaugranas se adelantaron. Aprovechó el FC Barcelona esos primeros minutos de dudas de los canarios para distanciarse en el marcador, aunque Muni recortó diferencias anotando el único tanto de los suyos.

La primera mitad finalizaría con marcador de 6-1 y en la segunda el Barça redondeó la goleada hasta el definitivo 13-1. Buena parte de los goles llegaron en el tramo final del encuentro ante un Basilea que nunca perdió la cara al partido.