23feb2019-Sec

Nacional de Selecciones S16: Madrid suma tres puntos con un gol en el tramo final del partido contra Ceuta

23 Feb 2019
23feb2019-3sec

A los cadetes de Madrid les costó vencer por la mínima a Ceuta (0-1) en el segundo partido del Nacional de Territoriales que se disputa en la isla de Gran Canaria. Los tres puntos no han repercutido en el objetivo madrileño de estar entre las cuatro selecciones finalistas.

La primera parte fue muy igualada, con un ligero dominio territorial de Madrid frente a una disciplinada y abnegada Ceuta. La oportunidad más clara de gol para los madrileños llegó en el minuto 36, cuando un delantero de este equipo perdió la partida ante una excelente actuación del guardameta norteafricano en un mano a mano.

El escenario de la segunda parte fue idéntico, con la matización de que los madrileños impusieron un mayor dominio territorial que apenas se tradujo en ocasiones de gol. Hubo de esperarse al final del partido para que Madrid marcara el único tanto del encuentro por mediación de Moreno, futbolista que había ingresado como refresco pocos minutos antes.

FICHA TÉCNICA
SEL. CEUTA S16: Jorge, Raul, Nacho, Bruno, Andrés, Pogba (Ayoub, 77 m), Migue (Pedro, 63 m.), Ubai (Javi, 55 m), Carlos Quero, Suli y Mario.
Seleccionador: Juan José Hernández Ortigosa
SEL. MADRID S16: Gascón, Ostos, Víctor Rodríguez, Serrano, Manzano (Moreno, 71 m), Lucas (De la Víbora, 51 m.), Iglesias, Martínez, Fabian (Adrian, 51 m.), Nobrega, Sergio Diez
ARBITRO: Alejandro Tomé Alonso, del Comité Técnico de Las Palmas, quien estuvo auxiliado por Marcos J. Santana Espino y Juan F. Pérez García; cuarto árbitro: Javier Guillán Mateo. Mostró tarjetas amarillas a los ceutíes Mohamed (28 m), Javi (60 m) y Pedro (68 m).
GOLES:
0-1. 78 m. Moreno, tras un saque de esquina.
INCIDENCIAS:
Cerca de un centenar de personas presenciaron este encuentro al que también acudieron dos técnicos de la RFEF, quienes se encargaron de hacer el seguimiento de los futbolistas de las selecciones autonómicas participantes.