Partido 5

#44CopaAtlantico: República Checa muestra su superioridad frente a Canarias (0-5)

Fútbol 11 - Fútbol 8 02 Feb 2018
Partido 5

Un gol en frío, a los tres minutos, marcó la superioridad que demostró la República Checa en su partido contra Canarias en la última jornada de la 44ª Copa del Atlántico que se ha disputado este viernes en el municipal de Maspalomas.

Los juveniles de la República Checa hicieron los deberes contra canarias y se fueron al descanso con tres goles a su favor. El primer gol de los checos llegó en la primera jugada y desconcertó totalmente a los canarios, que empezaron el encuentro con un duro lastre.

Aunque Canarias trató de recomponer su equipo y ser más ofensivo, también dejó brechas en su defensa que fueron bien aprovechadas por los jugadores de Lubos Kozel para seguir aumentando el marcador. En el primer tercio de la primera parte, los checos ya tenían dos goles a su favor, cifra que aumentó hasta cuatro al finalizar los 45 minutos iniciales.

FICHA TÉCNICA
Sel. Canaria: Saulo, Derek (Fabio, 46), Kike, Aday, Kevin (Roy, m. 78), Mederos, Víctor (Yeray, 60 m.), Moreno (Borja, m. 46), Yeison, Tito (Gabri, m. 46) y Jurgen (Alex Cruz, m. 67).
Sel. Rep. Checa: Groger (Nemecek, 46), Kadar, Heidenreich, Rusek (Zifcak, m. 69), Dudl, Kral, David (Neuer, m. 46), Frydek (Russman, m. 78), Sipek, Vais (Moucka, m54), Pfeifer (Stursa, m. 69).
Arbitro: Javier Simón Cardona, del Comité de Las Palmas. Estuvo auxiliado por Acorán Delgado (1º), José Mendoza (2º) y Josue Rembado (4º). Mostró tarjetas amarillas a los canarios Alex Cruz y Kevin y por parte checa a Frydek.