27diciembre2022-secanarias-s16-vs-clm

Campeonato de España Sub-16: Canarias cae en el debut con los anfitriones

Selecciones 27 Dec 2022

La Selección Canaria Sub-16 de Fútbol Sala debutó con derrota 3-0 ante Castilla-La Mancha en la primera jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Alcázar de San Juan (Castilla-La Mancha). Los chicos dirigidos por Gustavo Redondo 'Gusty' hicieron frente al cuadro anfitrión, pero salieron de vacío.

La primera parte comenzaba de manera inmejorable para el equipo anfitrión, ya que David Dasilva adelantaba a los castellanomanchegos en el marcador. A pesar de ello, el equipo dirigido por Gustavo Redondo no le perdió la cara al encuentro.

Tras salir de vestuarios, Castilla-La Mancha marcó dos goles en apenas dos minutos que pusieron el 3-0 final. Los insulares tiraron de coraje pero no consiguieron batir la portería de Javier Fernández.