16dic2017-NacFemS16

Nacional femenino: Las cadetes remontan dos goles en contra frente a La Rioja (2-4)

16 Dec 2017

La selección cadete femenina de Canarias logró remontar dos goles en contra  para terminar imponiéndose a La Rioja y sumar su primer triunfo en el sector que se está disputando en Cantabria.

Con esta victoria, las canarias se van del torneo con cuatro puntos mientras que La Rioja se despedirá el domingo ante Cantabria. Y eso que el partido no pudo comenzar mejor para las riojanas que se adelantaron a los 3 minutos de juego. Ariadna aprovechó una indecisión de la defensa para batir a Faviola.

Solo 5 minutos después llegó el segundo. Estrella disparó al larguero desde fuera del área y el rechace lo aprovechó Sara para marcar de nuevo.

El partido no había podido comenzar mejor para ellas pero la alegría les duró poco. Canarias no se rindió y en el 17 Canarias recortó distancias con un disparo lejano de Lara que superó por alto a Silvia.

Sólo un minuto después Sara falló un mano a mano con Faviola que sacó el balón con el cuerpo en la que fue la ultima gran ocasión de las riojanas que a partir de ahí vieron como su rival se hacía definitivamente con el control del juego.

A los 30 minutos Lara sorprendió con otro disparo lejano que superó por alto de nuevo a Silvia y puso el empate.

Con este resultado se fueron al descanso y nada más iniciarse la segunda parte Sara adelantó a las Canarias con otro gran lanzamiento lejano.

En apenas 30 minutos le habían dado la vuelta al marcador pero no se conformaron. En el 64 Paula puso el 4 a 2 definitivo y a unos segundos del final Lara pudo aumentar la renta.

Con este triunfo las Canarias se van del sector con 4 puntos tras empatar en la primera jornada contra Cantabria (1-1)

FICHA TÉCNICA:

La Rioja (2): Silvia, Blanca, Estrella, Nuria, Ana, Celia, Alba( m.53 Laura)( m.76 Sara Ortega), Sara, Aroa( m.35 Laura), María y Nerea( m.58 Adriana).

Canarias (4): Faviola, Ana Paula, Carmen, Paola, Adriana, Sara, Paula( m.71 Alicia), Lidia, Paloma( m.73 Amanda,) Ariadna( m.73 Ainhoa) y Lara.

Árbitro:Valero Alonso amonestó a Sara de Canarias